Seguimos recorriendo aquellos restaurantes que ponen en valor el buen vino y en los que encontramos nuestro Bosque de Matasnos en sus cartas. En esta ocasión nos marchamos muy cerca de nuestra […]
En el Txoko de Matasnos se ha presentado oficialmente la nueva añada 2021 de su “Petit Matasnos”, elaborado bajo la D.O. Tierra de Castilla y León. Un blanco elaborado con un coupage […]
Se están poniendo de moda en Madrid algunos restaurantes donde, aparte de ir a comer o a cenar, se busca algo más. Ese “algo más” en el caso de Chambao son modelos […]
Se ha presentado oficialmente la nueva añada 2018 de su emblemático “Tempranillo Malbec” (etiqueta roja), elaborado bajo la D.O. Ribera del Duero. Un tinto que se elabora con 75% de Tempranillo y […]
Ya os hemos hablado en alguna ocasión de la «Sostenibilidad Social» que pasa por devolver a la sociedad algo de lo que nos ofrece. En esa labor comenzamos a colaborar, hace meses, con […]
Se ha celebrado en el hotel NH Eurobuilding de Madrid una nueva edición de «Cena con Bodegas» una iniciativa que trata de difundir la cultura del vino entre los aficionados a la […]
Paco Patón, uno de los jefes de sala más laureados de nuestro País (ha sido Premio Nacional de Gastronomía al mejor Director de Sala, entre otros reconocimientos, y sus últimos años los […]
El 27 y 28 de Enero se celebra en la Universidad de Navarra, en el Edificio Amigos, El II Congreso del Vino, al que asistirá Jaime Postigo (Creador de Bosque de Matasnos), […]
En muchas ocasiones os hemos hablado de lo importante que es la «sostenibilidad» para «Bosque de Matasnos«. Jaime Postigo (creador de la filosofía de Bosque de Matasnos) tiene el empeño de «devolver» […]