Bodega Bosque de Matasnos
La Temperatura
Cada una de nuestras uvas entra a 6 grados de temperatura en la bodega gracias a que el transporte se hace en camiones frigoríficos desde las viñas.

La Selección
No cualquier uva vale para elaborar nuestros vinos, somos muy estrictos en este punto del proceso. Por ello, una vez en la bodega, sometemos las uvas a una doble mesa de selección.

Fermentación y Barricas
Para fermentar solo utilizamos levaduras autóctonas,
seleccionadas por nosotros mismos en nuestro Bosque.
Las fermentaciones siempre son muy lentas y a una temperatura controlada.
En Bosque de Matasnos podemos presumir de contar con
uno
de los parques de barricas más ambiciosos de la Ribera. Seleccionamos personalmente nuestras maderas y buscamos
el mejor “terroir” de bosque de Quercus para la mejor expresión
de cada una de nuestras parcelas de suelo y variedad.
Nuestros corchos
Procedentes de los mejores profesionales del mundo, todos nuestros tapones son de corcho cien por cien natural de calidad extra y además los seleccionamos uno a uno, dos veces.

No somos ecológicos,
somos sostenibles
El Bosque es una fuente inagotables de recursos naturales y así queremos que siga siendo